Kundenbewertungen auf einen Blick

PLATZSCHAFFER steht nicht nur für Transparent bei den Preisen sondern auch für Transparenz bei Kundenbewertungen.

Wir befragen unsere Kunden nach Abschluss des Auftrages wie zufrieden Sie mit dem Service von PLATZSCHAFFER waren und veröffentlichen das Feedback auf dieser Seite. Sie finden nachfolgend alle Kommentare aus den letzten zwei Monatenregelmäßig aktualisiert und zu 100 Prozent echt.

Das zeichnet die PLATZSCHAFFER aus:

  • Transparente und faire Festpreise
  • Blitzschnelle Terminvereinbarung
  • Zertifizierte Entsorgung mit Recycling
  • Qualität durch professionelles Team

Was können wir für Sie entrümpeln?

Die neusten Kundenbewertungen – 100% echt

"Sehr kompetente Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden. Arbeiten sehr schnell und sauber. Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr netter und zuverlässiger Partner."

24.09.2022 | Frank Mahrholz

"Die Firma arbeitet sauber und absolut zuverlässig. Die Mitarbeiter waren absolut top. Ich kann diese Firma nur bestens weiterempfehlen."

22.09.2022 | Rainer walter

"Schnelle Terminvergabe und saubere Arbeit!"

21.09.2022 | Gabriele Kirsch

"Sehr ordentliche und zuverlässig Arbeit. Kann ich nur empfehlen."

21.09.2022 | Polter

"Gute, schnelle und reibungslose Umsetzung aller gestellten Aufgaben."

20.09.2022 | Anonym

"Eine dufte Truppe. Schnelle und saubere Arbeit . Sogar Hausflur und Bürgersteig gefegt . Sehr zu empfehlen!"

18.09.2022 | Maerz

"Wir haben sie schon weitergeleitet"

18.09.2022 | Anonym

"Superschnell, sehr preiswert und ohne versteckte Zusatzkosten!! Jederzeit wieder!! Besser geht es nicht!!!"

16.09.2022 | Anonym

"Tolle Mitarbeiter mit sehr viel Symphatie. Gehen auf Wünsche ein und behalten den Überblick. Weiter so. Eine sehr seriöses Unternehmen. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Vielen Dank an die fleißigen Helfer am 07.09.2022"

15.09.2022 | Kersten Maaß

"Die Platzschaffer waren pünktlich, effizient und freundlich!"

15.09.2022 | Anonym

"Mit der Beratung und der gründlichen Ausführung."

15.09.2022 | Ralf und Gisa Rieke-Lakeit

"Unkompliziert und schnell!!!"

13.09.2022 | Anonym

"Ohne Probleme, schnell und effektiv durchgeführt. Zudem ist der Preis sehr fair. Die Platzschaffer kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank."

11.09.2022 | Anonym

"Topp Service von der Beratung bis zur Abrechnung."

10.09.2022 | Anonym

"Sehr nett und zuverlässig"

06.09.2022 | Anonym

"Ich war sehr zufrieden mit den Arbeitern , sie haben eine sehr gute und vorallem schnelle Arbeit geleistet."

06.09.2022 | Denny

"Sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Arbeit."

05.09.2022 | Gabriele Bank

"Es ist alles hervorragend abgelaufen. Sehr sauber gearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit."

03.09.2022 | Anonym

"Umsichtige Handlungsweise beim Ausräumen"

31.08.2022 | Anonym

"Es lief alles schnell und reibungslos. Super. Jederzeit wieder."

31.08.2022 | Daniela S.

"Bin euch sehr dankbar das das alles so schnell geklappt hat. Vielen vielen Dank dafür. Macht weiter so!!!!!"

25.08.2022 | Kristina Linsdorf

"Es war gut organisiert und einwandfrei durchgeführt"

23.08.2022 | Anonym

"Schnell und effizient gearbeitet. Ich bin voll zufrieden mit der Beauftragung."

20.08.2022 | Achim Stiers

"Fachkundige Leute, schnell, sauber, zuverlässig"

14.08.2022 | Anonym

"Wir konnten zeitnah ein Termin finden und die ganze Aktion hat nur 1 Tag gedauert! Wow für so viel Power."

11.08.2022 | Linn Tunger

"Die Platzschaffer-Mitarbeiter waren kompetent, effizient und ausserdem sehr freundlich. Wir können die Platzschaffer uneingeschränkt weiterempfehlen."

07.08.2022 | Dagmar Sabisch und Elisabeth Brink

"mit der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter"

06.08.2022 | Leidecker

"Wir sind sehr zufrieden, Nette Angestellte, Super Service und Alles ging Gut und Sauber über die Bühne. Wir weden uch Weiterempfehlen. Danke Danke Danke"

04.08.2022 | B. Almaviva Cherubini

"Die Jungs hatten hervorragend gearbeitet und man kann dieses Unternehmen nur empfehlen! Hatte mir viel Spaß gemacht!"

02.08.2022 | Barbara Fuchs

"Hatt alles sehr gut geklappt. Danke"

28.07.2022 | Frank Karmelita

Sie haben es eilig?

Sie können uns auch anrufen.

Der direkte Weg per Telefon ist oft schneller und effektiver.

 0800 300 1666 01

Kostenfreie Servicehotline

 0151 29808982

Direkter Draht zum Chef

#Team Platzschaffer – ein starkes Team, zu ihren Diensten!