Kundenbewertungen auf einen Blick

PLATZSCHAFFER steht nicht nur für Transparent bei den Preisen sondern auch für Transparenz bei Kundenbewertungen.

Wir befragen unsere Kunden nach Abschluss des Auftrages wie zufrieden Sie mit dem Service von PLATZSCHAFFER waren und veröffentlichen das Feedback auf dieser Seite. Sie finden nachfolgend alle Kommentare aus den letzten zwei Monatenregelmäßig aktualisiert und zu 100 Prozent echt.

Das zeichnet die PLATZSCHAFFER aus:

  • Transparente und faire Festpreise
  • Blitzschnelle Terminvereinbarung
  • Zertifizierte Entsorgung mit Recycling
  • Qualität durch professionelles Team

Was können wir für Sie entrümpeln?

Die neusten Kundenbewertungen – 100% echt

"alles wie vereinbart, pünktlich, sauber. Sehr zufrieden. Kann ich jederzeit weiter empfehlen."

17.06.2022 | Manfred Reusch

"Sehr competent und professioneller Service"

16.06.2022 | Kaltenegger Sigrid

"Schnell und gut"

16.06.2022 | Anonym

"Beide Platzschaffer machten einen sehr kompetenten Eindruck und haben sehr vorsichtig und sauber gearbeitet."

16.06.2022 | Anonym

"Die Firma ist zuverlässig und seriös. Die Wohnung wurde sachgemäß und zügig beräumt. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend."

16.06.2022 | Anonym

"Die Angestellten waren pünktlich,freundlich und haben sehr gut gearbeitet .Ich würde sie weiter empfehlen."

13.06.2022 | Nein

"Mega zuverlässig, die haben wirklich super schnell und sauber alles frei geschafft."

13.06.2022 | Roland

"Schnelle Erledigung, Preis war absolut in Ordnung, Freundlichkeit wurde groß geschrieben."

13.06.2022 | M. Bollmann

"Ordentlich und sehr zuverlässig"

12.06.2022 | Anonym

"Ein sehr nettes freundliches sowie auch fleißig wurde unsere Wohnung letzte Woche leer geräumt samt Keller. Die Wohnung wurde wie beschrieben Besenrein verlassen. Das Team was in Eschweiler war kann man nur weiterempfehlen. Top gerne wieder."

12.06.2022 | Michael

"Sehr kompetent, von der Anfrage bis zur Ausführung. Hat alles super geklappt."

12.06.2022 | Sibylle Schröder

"Sehr freundliches Team."

12.06.2022 | Anonym

"Super gearbeitet pünktlich und zuverlässig können wir nur weiter empfehlen"

12.06.2022 | Anonym

"Mitarbeiter sehr freundlich und gründlich gearbeitet. Von drei Angeboten welche ich mir eingeholt habe, mit Abstand der günstigste gewesen. Würde Platzschaffer jedem empfehlen und wieder einen Auftrag geben."

12.06.2022 | MOSBACHER

"Kompetent, gründlich, sehr freundlich, zuverlässig, schnell,"

11.06.2022 | Anonym

"Vom Anruf für meine Kellerentrümpelung bis zur Entrümpelung verging gerade mal 1 Woche, sehr schnell, und es war ein sehr kompetentes und freundliches Team. Würde ich jederzeit wieder wählen."

10.06.2022 | Christine Soehner

"Schnell, sauber, humorvoll. Ich hätte Wochen gebraucht. Sie kamen zu Zehnt und waren nach 20 Minuten fertig. Ich bin 1h glücklich tänzelnd durch die Wohnung gehüpft."

09.06.2022 | J T

"Ich kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Herr Grübel und sein Team sind der Hammer!"

09.06.2022 | Romy Bleuel

"Mit dem kurzfristigen Termin und der super Arbeit! Vielen Dank!"

09.06.2022 | Anna Günther

"Es hat wirklich alles schnell, kompetent, freundlich und wie vereinbart geklappt mit der Räumung. Ich würde wieder mit der Firma, in diesem Fall Herrn Löffler, arbeiten. Danke!"

08.06.2022 | A.Ridder

"Kompetent, sehr freundlich, entgegenkommend und schnell. Alles perfekt. Es könnte nicht besser sein. Vielen Dank für Ihre tolle und professionelle Unterstützung."

08.06.2022 | Brigitte Beyer

"Schnell und gut!"

08.06.2022 | Anonym

"Schneller und besser geht es nicht! Das Team vor Ort hat super sauber und schnell gearbeitet und der Besichtigungstermin war schnell vereinbart! Ich bin begeistert"

08.06.2022 | Felix Vornhusen

"Super Truppe,schnelles sauberes arbeiten wir sind sehr zufrieden"

25.05.2022 | Anonym

"fachkompetentes, sehr freundliches Packer-Team, ebenso auch die telefonische Beratung. Platzschaffer kann man jederzeit weiterempfehlen."

24.05.2022 | Eintrachtler

"Besser geht nicht, bin überaus zufrieden und werde Sie gerne weiter empfehlen. Freundlichkeit, Preis/Leistung etc.. nicht zu toppen"

19.05.2022 | Wolfgang Siegroth

"Die sehr freundliche tel. Beantwortung meiner Fragen! Sehr schnelle Reaktionszeiten und sehr gute Ausführung des Auftrages! Gruß Stefan Eschbach"

16.05.2022 | Stefan Eschbach

"Schneller Termin, Absprachen werden eingehalten und realisiert, bin mit der Leistung und Qualität sehr zu frieden"

15.05.2022 | Anonym

"Ein sehr kurzfristiger Termin wurde möglich gemacht. Eine Beratung war nicht notwendig und hat daher nicht stattgefunden. Deshalb keine Bewertung"

10.05.2022 | Anonym

"Fr Wistop und ihr Team hat sehr sauber und effizient gearbeitet. Ich würde sie jeder Zeit wieder nehmen."

10.05.2022 | Anonym

"Kompetenz und Zuverlässigkeit waren perfekt. Pünktlich, freundlich und sauber!"

10.05.2022 | Grathwohl Peter

"Herr Hickl und sein Team waren sehr nett, kompetent sowie absolut pünktlich und zuverlässig. Absolut Empfehlenswert!"

10.05.2022 | Th. M.-P.

"Besenrein prima, kurzfristige Terminvergabe, schnelle Durchführung, Div. Verwertung noch für charitative Zwecke im Vorwege aussortiert, hätte vielleicht 10% preiswerter sein können, aber das ist subjektiv. Würde wieder buchen."

10.05.2022 | Anonym

"Das Gesamtkonzept hat uns überzeugt. Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, sowie der Service in allen Angelegenheiten bei der Entrümpelung bzw beim Umzug wurden professionell ausgeführt. Vielen lieben Dank!"

02.05.2022 | Anonym

"Für jeden Punkt 5 Sterne. Für Ihre Freundlichkeit 5 Sterne extra. Evelyn Krökel"

02.05.2022 | Evelyn Krökel

"Sehr höflich und professionell gearbeitet. Würde immer wieder auf Platzschaffer zurückkommen. Petra Eckert"

01.05.2022 | Petra Eckert

"Alles top."

28.04.2022 | Anonym

"Es war das erste Mal das Entrümpler bestellt habe und von Beratung bis zum Termin alles Top. Wenn ich nochmals Hilfe bräuchte jeder Zeit wieder. Das Team sehr freundlich... Danke nochmal"

28.04.2022 | Lena

"Schnell und ordentlich, Vielen Dank!!"

27.04.2022 | Anonym

"sehr Zufrieden, pünktlich, alles, wie besprochen, durchgeführt"

27.04.2022 | Anonym

Sie haben es eilig?

Sie können uns auch anrufen.

Der direkte Weg per Telefon ist oft schneller und effektiver.

 0800 300 1666 01

Kostenfreie Servicehotline

 0151 29808982

Direkter Draht zum Chef

#Team Platzschaffer – ein starkes Team, zu ihren Diensten!